注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岗区总工会

http://ngqzgh.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

南岗区总工会下设5个行业局工会,18个街道、1乡1镇工会和10个直属工会。地址:南岗区宣化街261号,电子邮箱:hrbngqzgh@163.com 电话:0451-82737662

网易考拉推荐

通达街道工会为特困家庭子女解决上学难题  

2013-09-16 11:18:17|  分类: 基层信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

92日,一对双胞胎女孩儿张璐、张瑶来到通达办事处送来她们的感谢信,感谢通达街道工会不仅为他们联系了职业学校还为其捐助了部分学费,解决了升学的难题。

当天是张璐、张瑶姐妹俩入学报到的日子。两位女孩儿脸上洋溢着快乐的笑容,难掩心中的喜悦。这对双胞胎女孩儿父母离异,母亲远走他乡,父亲入狱,孩子们跟奶奶一起生活,三口人仅靠奶奶微薄的收入度日,生活十分拮据。今年7月,双胞胎姐妹初中毕业后,无法支付学费而无缘更高的学业,看着身边的同学们即将步入新的学校,两姐妹常常叹息度日。

恰逢省妇女干部学校有部分升学名额,通达街道工会立即联系了该学校,省妇女干部学校郭主任在掌握了张璐、张瑶姐妹俩的实际情况后,决定录取这对双胞胎,安排她们就读幼师专业,并捐助了部分学费,办事处又为姐妹俩捐助了1600元,为其解决了余下的学费,使姐妹俩的学费难题得到解决,顺利步入新的学业。办事处还号召机关干部为孩子们捐助了衣服和学习用品,送到孩子家中。

两位女孩儿报到当天,来到办事处送来感谢信,并表示,“一定会努力学习,以优异的成绩完成学业,回报办事处的帮助,回报社会!”  
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017