注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岗区总工会

http://ngqzgh.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

南岗区总工会下设5个行业局工会,18个街道、1乡1镇工会和10个直属工会。地址:南岗区宣化街261号,电子邮箱:hrbngqzgh@163.com 电话:0451-82737662

网易考拉推荐

把温暖送到环卫工人心上  

2017-01-10 14:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把温暖送到环卫工人心上 - 南岗区总工会 - 南岗区总工会
 
把温暖送到环卫工人心上 - 南岗区总工会 - 南岗区总工会
 
把温暖送到环卫工人心上 - 南岗区总工会 - 南岗区总工会
 
把温暖送到环卫工人心上 - 南岗区总工会 - 南岗区总工会

 为了进一步协助党委政府做好困难职工帮扶工作,按照市总工会《关于2017年元旦春节期间开展送温暖活动通知》的精神,南岗区总工会在在基层工会中开展精准帮扶送温暖,凝心聚力促发展为主题的冬季送温暖及两节慰问活动,把工会组织的关怀温暖送到困难职工的心坎上。 19日,南岗区总工会向南岗区环卫工人送去了2500顶棉帽子、手套等价值10万余元的保暖用品,让环卫工人们感受到社会的温暖和“娘家人”的关心。区委副书记勾庆杰、区总工会主席王健等领导出席捐赠仪式,区领导现场为环卫工人发放冬季保暖用品。

在捐赠现场,区委副书记勾庆杰说:环卫工人为给市民创造一个干净、舒适的生活环境,工作在第一线兢兢业业,任劳任怨,做出了重大的贡献,为全社会做出了表率,他们的劳动体现了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的核心价值,理应受到全社会的尊敬。今天区工会为大家送来了冬季保暖慰问品,把“娘家人”的关怀送到每个职工的心坎上。今后我们还会进一步关注广大环卫工人的生产生活,为环卫工人办更多的实事和好事,切实当好环卫工人的娘家人。

随后区总工会王健主席带领机关干部深入到哈西火车站,为工作在一线环卫工人送去保暖用品。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017